Donnerstag. Feiertag. Christi Himmelfahrt. Herrentag. Beginn um 6.00 Uhr in der Küche 🙂
Es gab Brötchen zum Frühstück und Hähnchenschnitzel mit Brokkoli-Möhren-Gemüse, Käse-Soße und Spätzle. Joghurt zum Dessert. Ein Festtagsessen!
In der Küche helfen mir reihum Schüler beim Schnippeln von Gemüse, Verteilen von Speisen, Eindecken, Abräumen, Spülen usw. Dabei kam heute die Frage auf, ob ich professionell koche oder fotografiere. Beides musste ich verneinen. Aber wahrscheinlich ist die Leidenschaft die Ursache für das leckere Essen und die schönen Fotos. Sich intensiv mit einer Sache zu beschäftigen ersetzt oft eine klassische Ausbildung. Die Begeisterung für das Kochen und Fotografieren führt zu tollen Ergebnissen und positiven Rückmeldungen. Das spornt natürlich an, es noch besser zu machen.
Nachmittags war Gelegenheit für Fotos in der Nähe der Ostbake. Die Möwen mit Fischen im Schnabel haben mich besonders beeindruckt.
Sehr professionell !